About Wen Sheng 關於韋勝

韋勝實業有限公司成立於2002年6月,初期以高速CNC銑床、CNC銑床加工、銑床加工、CNC加工、龍門加工、搪床加工、機架焊接代工、 焊接代工、大型CNC龍門銑床等加工、代工製造各種機械零件。
成立後短期內即擴增龍門CNC銑床加工(2廠),並持續以龍門銑床專業加工操作技術為大眾服務。
以專業焊接代工、CNC加工、龍門銑床加工為服務
為持續提供客戶端多元化的需求服務,2011年續成立焊接西工廠(3廠),負責各種加工件焊接及機架焊接...等。
韋勝實業經多年努力,至今已深獲各上市上櫃公司及科技設備廠的肯定。


English Text

CNC Machining CNC加工

CNC指電腦數位控制機床由數位控制加工語言進行程式設計控制;CNC加工相對手動加工有很大的優勢,如CNC加工生產出的零件非常精確並具有可重複性;數控加工可以生產手動加工無法完成的具有複雜外形的零件。
龍門銑床是具有門式框架和臥式長床身的銑床。龍門銑床上可以用多把銑刀同時加工表面,加工精度和生產效率都比較高,適用於在成批和大量生產中加工大型工件的平面和斜面。CNC龍門銑床還可加工空間曲面和一些特殊零件。龍門銑床的外形與龍門刨床相似,區別在於它的橫樑和立柱上裝的不是刨刀刀架而是帶有主軸箱的銑刀架,並且龍門銑床的縱向工作臺的往復運動不是主運動,而是進給運動,而銑刀的旋轉運動是主運動。


English Text

Testing Equipment 檢測設備

Pioneer 1米 x 1.5米 x 0.8米 三次元量床


English Text

˄